Hummm!!! este arroz é simplesmente uma euforia!! sim aparencia festiva ...cores vivas..sabor suave e ao mesmo tempo marcante pela presença da abóbora e das favas..com um toke majestoso da cebolinha verde hummm. etão facil de fazer que vc vai querer fazer agoraaa!! uma carne assada acompanha muito bem este prato.
INGREDIENTES :
1 xicara de arroz .
200 gramas de abóbora amarela picada em quadradinhos
200 gramas de favas verdes
1 mandioquinha tamanho médio..(batata baroa) bem picadinha
1 caldo de galinha Knor.. ou
1 caldo de legumes Knor.
1 colher de sopa de óleo de milho
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha e
1 xicara de cebolinha verde picada
agua fervente o qndo baste para um arros soltinho, rss bem soltinho....
MODO DE FAZER
Na panela de fundo grosso..aquela boa pra fazer arroz sabe ???
fritar a cebola e o alho..colocar o arroz sem lavar, a abóbora picada, as favas, e a mandioquinha bem picadinhaaa..deixar dar uma refogada mechendo sempre.
colocar a água e deixar cozinhar.panela semi tampada.
depois de pronto colocar a cebolinha picada.
servir imediatamente..
soltinho e de uma aparencia muito saudável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário