Siga por Email

quinta-feira, 4 de outubro de 2012

ARROZ COM FAVAS E ABÓBORA AMARELA.

Hummm!!! este arroz é simplesmente  uma  euforia!!  sim  aparencia  festiva ...cores  vivas..sabor  suave e ao mesmo tempo  marcante pela presença da abóbora  e das favas..com um toke  majestoso  da cebolinha  verde  hummm. etão facil  de fazer  que vc vai querer  fazer  agoraaa!! uma carne assada acompanha muito bem este  prato.
 
INGREDIENTES  :
1 xicara  de arroz  .
200 gramas  de abóbora amarela  picada em quadradinhos
200 gramas  de favas  verdes
1 mandioquinha  tamanho  médio..(batata baroa) bem picadinha
1 caldo de galinha  Knor.. ou
1 caldo  de legumes Knor.
1 colher  de sopa  de óleo de milho
2 dentes  de alho  amassados
1/2 cebola  picadinha e 
1 xicara  de  cebolinha verde  picada
agua fervente o qndo baste  para um arros soltinho, rss  bem soltinho....

MODO  DE  FAZER
Na  panela  de fundo grosso..aquela  boa pra fazer arroz sabe ???
fritar  a cebola  e o alho..colocar  o arroz  sem lavar, a  abóbora  picada,  as favas, e  a mandioquinha  bem picadinhaaa..deixar  dar uma refogada  mechendo  sempre.
colocar a água e deixar cozinhar.panela  semi tampada.
depois  de pronto  colocar  a cebolinha  picada.
servir  imediatamente..
soltinho e de uma aparencia  muito saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário