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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Ganache com chocolate branco e preto

Ganache com chocolate branco e preto.
Misturei os dois chocolates, esquentei em banho maria.misturei creme de leite em temperatura ambiente, acrescentei 2 colheres de licor cacau ,ficou maravilhoso, usei para decorar cupcakes de avelá. com recheio de baba de moça.
Eu confesso que nunca tinha experimentado misturar os dois chocolates....mas a textura e brilho me surpreendeu, usei chocolate Frances, e um creme de leite de caixinha, porque lá há varios, e eu demorei a conhecer a funçao de cada um deles...

Um comentário:

  1. Amiga fica muito legal, dá um tom de marrom pro café com leite e como é para ganache nem precisa temperar, eu fiz uma mistura assim para bombom, mas precisei temperar e misturar depois, fica maravilhoso mesmo! Eu também faço isso com o fracionado que uso para decorar aqueles risquinhos das trufinhas, fica om sobre tom, chique!!! Beios doces minha querida1

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