Siga por Email

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA.


Meus lindos amigos...Nem so de doces levamos a vida neh! entao para provar para voces que o sal
tambem pode fazer parte do nosso blog. e atendendo a inumeros pedidos vou comecar a postar algumas receitinhas basicas do meu dia a dia com a minha familia. e hj vou postar a receita de Escondidinho de Carne Seca.que eu tenho certeza que vcs vao fazer alem de delicioso e facil ele e Brasileirissimo..sim porque la fora nao encontramos carne de sol ou salgada nao..e as vezes quando viajo dou um jeitinho de lavar para a familia la fora .... hihihihi se os caras da alfandega me paga kakaka.... quem vai ficar bem escondidinha serei eu ..rssssss..entao vamos la ..
Ah! esta Receita e para uma familia ok!!

2 kilos de mandioca cozida
1 kilo de carne seca dessalgada ,cozida e desfiada
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1/2 copo de requeijao cremoso
1 lata de creme de leite
1 pacote de queijo ralado (100) gramas
1 cebola 2 dentes de alho
2 tomates
salsa a gosto.

Modo de fazer
Cozinhe a carne por 40 minutos na panela de pressao,refogue a cebola o alho,tomate e a salsa
cozinhe a mandioca na panela 30 minutos , depois de cozida amasse bem com um garfo. em uma vasilha coloque a mandioca o sal o queijo a margarina o requeijao e o creme de leite mexa ate obter um creme .
Em uma travessa de vidro( aquelas de fazer lasanha ) coloque a metade do creme de mandioca , e por cima toda a carne refogada . espalhar mussarela por cima da carne ou catupiry. e depois acrescente o restante do creme e musarela .coloque papel aluminio e assar por 30 minutos

Um comentário: