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terça-feira, 6 de dezembro de 2011

BISCOITINHOS NATALINOS SABOR CANELA



Oi Ontém eu estava com uma vontade comer biscoitnhos crocantes e saborosos , e tbm minha cabeça nao para ...fico pensando o que vou ensinar para as netas..oque vamos aprontar na cozinha delas..dai eu uni o util ao agradavel..e parei de fazer as malas e fui para a cozinha....rsssss este defeito eu sempre tive , quando quero algo ...hahahaaa quero para ontém,vou deixar para voces esta receita facil e saborosa de biscoitnhos de canela , voce usa os cortadores que vc tiver em mãons, e quando vc deparar com us natalinos bem lindos voce compra , porque é muito legal ter varios cortadores em casa ..eles servem para varias ocasiões.espero que curtam..sem falar que a canela é ótima contra envelhecimento, eu confesso que como as toneladas..hihihhihihiih......falto por canela no feijão..tenho medo que fique doce ....e isto e´ coisa de japa né.rsssss vamos lá entao.

BISCOITO DE CANELA E CHOCOLATE
2 Xicaras bem cheia de farinha de trigo
1/2 xicara(mesmo) de açucar
1/4 de xicara de chocolate em pó
2 colher de chá de canela em pó
200 gramas de manteiga ou margarina Qualy gelada
1 gema
Misture todos os ingredientes secos(farinácios)
acrescente a manteiga cortada em pedacinhos
vá misturando com as pontas dos dedos , até obter uma farofa grossa
junte a gema e misture bem.
fomr uma bola com a massa, embrulhe em papel aluminio ou filme ...
leve para gelar 30 minutos ou mais ... a massa tem que ficar firme para ser aberta com o rolo.
divida a massa em 3 partes. e abra numa superficie esfarinhada nao muito fina..
corte como desejar ou use um cortador
coloque os biscoitos em assadeira untada e esfarinhada , deixar espaço entre eles
assar forno moderado pré aquecido por 10 a 12 minutos.somente este tempo viuuuuuu!!
retire os biscoitos da assadeira, deixe esfriar e decore a gosto com glace real colorido e missangas .
DICA IMPORTANTE ..se vc ver que a massa nao esta firme para fazer a bola..acrescente 2 ou 3 colheres de creme de leite de caixinha. e vá sovando .ate ficar uma massa que vc perceba que da para fazer uma bola ,eu sempre faço isto e fica legal.Bon apetit!

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