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segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

ANTEPASTO DE BERINGELAS PARA COMER C/ PÃO DO CAMPO


Ingredientes

2 Beringelas médias com casca
sal a gosto e azeite
cortar a beringelas em tiras na diagonal ,finas e estreitas
levar ao forno com o sal e azeite em uma assadeira, para assar por uns 40 minutos
tirar do forno e conservar na assadeira, reserve.
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/2 pimentao vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em cubos pequenos
20 azeitonas verdes cortadas aos pedaços e sem caroços
1 colher de sobremesa de orégano
1 sazon verde escuro e 1 xicara de uvas passas,previamente deixadas de molho em agua quente
1 colher de pimenta rosa (comprar na feira livre)na mulher dos temperos
vinagre o quanto baste
azeite .
Na frigideira frite os pimentoes no azeite cortados na diagonal até murcharem
jogue na assadeira junto com a beringela, reserve .
faça o mesmo com a cebola, fritando a no azeite até murcharem
misture a beringela pimentoes e cebolas
coloque as uvas , o vinagre, azeite, orégano,sazon,as azeitonas, sal, as pimentas.
mecher bem na assadeira envolvendo tudo, conferir o sal.
colocar em um vidro de conservas e servir com pão tipo Italiano ou do campo acompanhado
de um bom vinho tinto e amigos! pronto tua noite vai ser perfeita .

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