domingo, 15 de janeiro de 2012

BIOLO DE MAÇA E CANELA MARAVILHO
Olà amigos e amigas, demorei mas voltei rsss, como sabem estou de férias na França Lyon, mas sempre dou uma passadinha por aqui para deixar voces a par das nossas comilanças, adoro cozinhar para a familia, e fiz esta semana este Bolo para um chazinho da tarde ( Gouter) experimentem fazer esta delicia e me contém o resultado, certamente vai ser um Bolo perfumado macio, gostoso de doer. mas nao se culpe hj é domingo vamos abrir uma exceçao e comer porque comer também é uma maneira de ser feliz.vamos aos ingredientes

3 ovos
1 xicara de oleo de girassol
1 xicara de açucar mascavo
1/2 colher de sopa de canela em po
3 maças de bom tamanho, cortadas em cubos e descascadas
cascas das maças reserve
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1 xicara de uvas passas, deixa las de molho em àgua fervente por uns minutos

Bater no liquidificador os ovos , açucar,canela e as cascas das maças.
em outra tigela misture a farinha com o fermento, acrescente os cubos da maça e as uvas passas ja molinhas.
adicione a mistura do liquidificador, misture bem.
assar em forma de buraco no meio, untada e esfarinhada, levar ao forno médio por 30-40
minutos, fazer o texte do palito.
este bolo fica ainda mais excelente no outro dia , pois o açucar se concentra e o sabor torna se
umido, de uma aparencia incrivel.
espero que façam e me contém tudinho rsssss bjs da Maysa Biscesto by Petitcake

Nenhum comentário:

Postar um comentário