segunda-feira, 16 de janeiro de 2012


FUDGE DE CHOCOLATE E PISTACHE! A FOGO LENTO VÃO APARECENDO NOVIDADES POR AQUI.
VOU POSTAR ESTA RECEITINHA AQUI PARA OS AMIGOS, ESTA EU TRAGO DA INFANCIA, ME FAZ LEMBRAR TANTAS COISAS ,QUEM ME CONHECE SABE DA MINHA PAIXÃO POR CULINÀRIA.E QUE DESDE PEQUENA COLECIONO PAGINAS DE REVISTAS, LIVROS QUE FORAM PRESENTES DOS AMIGOS E FAMILIARES, E ATÉ PAGINAS DE JORNAIS, SIM ESTES QUE VEM ANEXADO JUNTO AS PAGINAS PRINCIPAIS, ESTA DELICIA ALÉM DE SER FACILIMO DE FAZER RENDE QUE NOSSA!!!! SE VOCE AMA CHOCOLATE COMO EU... MÃOS A OBRA VOCE NÃO VAI FICAR FORA DESTA NEH
VOCE VAI PRECISAR DE :
350 Gramas de chocolate com 70% de cacau picado.
1 lata de leite condessado.
30 gramas de manteiga mesmo.
1 pitada de sal.
150 gramas de pistache ja limpo.sem as cascas.

MODO DE PREPARO
Ponha o chocolate, o leite condessado, a manteiga e 1 pitada de sal numa panela de fundo pesado
em fogo baixo..... mexa até que tudo esteja derretido e misturado.
Ponha o pistache em um saco plàstico e passe por cima o rolo de macarrão, até que esteja quebrado em pedaços irregulares, grandes e pequenos.
Junte os pistaches à mistura de chocolate derretido e misture bem.
Transfira para uma assadeira quadrada (23 cm) pode ser descartavel de aluminio, ou forre uma com aluminio.
alise a superficie, deixe esfriar, e leve a geladeira até ficar firme.
Corte em pequenos pedaços cerca de 3,5 x 2,5 cm
Depois de cortado, o fudge pode ser conservado no freezer - e não precisa nem descongelar
é so comer direto da geladeira, espero que voces apreciem esta receita. bjss Maysa Biscesto.










2 comentários:

  1. Obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa!

    ResponderExcluir
  2. MARAVILHOSA MESMO VIU AMIGA, VC JA EXPERIMENTOU? BJS SAUDADES DE PAPEAR COM VC.

    ResponderExcluir