CUPCAKE DE COCO C/ CALDA GENGIBRE
Vc vai precisar de um coco fresco, (vc toma a agua ) e aproveita a poupa
1 1/2 colher de margarina Qualy
1 1/2 xicara de açucar peneirado
2 ovos
1 1/2 xicara de farinha de trigo
50 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Bater no liquidificador a poupa do coco c/ o leite . reservar
na batedeira bater bem a margarina em temperatura ambiente.
colocar o açucar e bater ate ficar bem fofo e claro .
agora será a vez dos ovos..bater bem adicionando um de cada vez.
diminua a velocidade da batedeira e coloque a farinha e a poupa do coco. se precisar coloque mais um pouquinho de leite ..pois nem todos os cocos sao iguais , pode ser mais suculento ou mais firme .
a massa deve ser firme e macia.
por ultimo coloque o fermento e bata por alguns segundos .
coloque uma colher cheia em cada forminha para cupcake , dentro da forma de buracos .
assar por 15 minutos, nao abrir o forno em hipótese alguma durante este tempo.
tirar do forno e colocar por 5 minutos em cima do fogao ou pia. e depois transfira os para uma grade para esfriar por completo.
servir com calda de gengibre caramelada , a receita ja se encontra postada no blog. inclusive esta calda vc pode guardar em vidros bem fechados na geladeira para usar de varias maneiras . espero que gostem qualquer duvida faca um comentario que responderei com maior prazer .bjs para todos.
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