segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Muffin de Chocolate


A sugestão de muffin para deixar o café da tarde mais gostoso é sempre bem-vinda, não é? Ainda mais quando este bolinho delicioso contém dois ingredientes irresistíveis: chocolate e morango! A nossa receita de Muffin de Chocolate com geléia de morango de rende 24 porções. Veja como é fácil de fazer!

Ingredientes

250 gr de açúcar
125 gr de margarina Qualy Sadia
2 gr de sal
3 unidade(s) de ovo
250 ml de leite
50 gr de geléia de morango
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
260 gr de farinha de trigo
115 gr de cacau em pó

Modo de preparo

Coloque o açúcar e a margarina numa batedeira e bata até que fique bem clarinho. Adicione os ovos um a um. Alterne o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligue a batedeira. Leve ao forno médio 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário