Siga por Email

quinta-feira, 15 de março de 2012

ESTROGONOFE ou ( STROGONOFF) DE BERINGELA



VAMOS AOS INGREDIENTES DESTA DELICIA.

2 Beringelas grandes cortadas em cubos grandes
1 cebola grande picada
2 dentes de alho fatiados
1/4 de pimentão verde picadinho
1/4 de pimentão vermelho picadinho
2 colheres de azeite e 1 de óleo milho
2 tomates sem sementes
1 sache de MEU SEGREDO MAGGI
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de ketchup
sal e salsinha picada a gosto
Na panela grande e de fundo grosso, regogue a cebola o alho e os pimentões no azeite e no óleo
acrescente os cubos de beringela,mecher e acrescentar os tomates picados e sem sementes
deixar dar uma refogada...nao pode desmanchar os cubos, eles dever permanecer inteiros...
agora é a hora da mostarda e do katchup...deixar mais alguns minutos no fogo para que se forme um refogado consistente.
coloque o sal e pimenta do reino se gostar
por ultimo a caixa de creme de leite e a salsinha picadinha.
Acompanha arroz branco e babatinha palha extra fina
é uma delicia...experimentem e me contem o que voces acharam.
Estrogonofe ou Strogonoff!!! as duas maneiras estão corretas.....falow!!!.



Nenhum comentário:

Postar um comentário