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quarta-feira, 21 de março de 2012

PEIXE NEVADO PARA A PÁSCOA


QUE TAL!!! A PÁSCOA CHEGANDO ...
Almoço da sexta feira santa pede peixe não é..
Então vamos caprichar a familia merece.
Este peixe vale a pena fazer, eu sugiro que façam por etapas já que cada passo deve ser feito separadamente, e para vc não se atrapalhar como eu rssss... faça tudo a teu tempo.




Vamos aos ingredientes desta delicia de prato.
vc vai precisar de 1 kilo de filé peixe firme e sem espinhos eu uso o PANGÁ DA MARCA LEARDINI que é maravilhoso e custa somente 8.99 o kilo congelado.
1/2 kilo de camarões limpos e médios.
3 ovos
sal a gosto
2 dentes de alho
5 colheres de azeite.separar 2.
1 colher café de fermento de pó royal
4 colheres de farinha de trigo
1 cebola grande picada
1 xicara de chá de cheiro verde
MODO DE FAZER
Cozinhe o s filés de peixe inteiros um a um em agua fervente com os temperos (alho e sal) ou use um sache de MEU SEGREDO MAGGI. eu gosto muito ,reserve agua do cozimento.
coloque os em um recipiente e reserve
a parte tempere o camarão com limão sal e alho
em uma panela refogue a cebola em 2 colheres de azeite.
coloque os camarões ja temperados de mecha até secar a água
coloque o cheiro verde e uma concha bem cheia do caldo do peixe .reserve
em uma frigideira coloque 3 colheres de azeite deixe esquentar e junte 4 colheres de farinha de trigo.mecha bem até tostar a farinha. ficar moreninha,
tirar do fogo junte 3 gemas e 1/2 xicara de leite, levar ao fogo para engrossar.
mechendo sempre para não empelotar.
junte os camarões reservados ao creme.
NEVE
Bater as claras em neve bem firme na batedeira, acrescentar 1 colher de café de fermento
continue batendo por 30 segundos
MONTAGEM
Em um pirex coloque a camada de peixe .
o creme de camarões
e por cima de tudo as claras em neve
Levar ao fogo para dourar
forno pré aquecido.
ficar de olho uns 5 minutos até dourar.
Bon Apetit!!
Bjs Maysa Biscesto
by Petitcake

2 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm

    parece delicioso este peixe, amiga, como sempre voce dividindo suas maravilhas conosco!

    Parabens viu?

    beijo master pra voce

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  2. Obrigada Cynthia.... Somos assim né amiga...gostamos de compartilhar nossas delicias...faça esta receitinha ela é toda especial.e depois me diz oque vc achou...Bjs para voce e sucesso ai nas encomendas de Pascoa.

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