Siga por Email

sexta-feira, 16 de março de 2012

YAKISOBA A MINHA MODA!!



Hummm!! Quem nãooo gosta levanta a mão!!
Delicia né amigos...
e para fazer é um instante só...
com ingredientes fresquinhos e sabororos
é fazer e esperar os elogios da familia toda.
e faça num panelão viu! porque todos querem repetir.
Ingredientes
legumes todos que vc tiver em mãos.... eu coloco cenoura, pimentões verde, amarelo, e vermelho cebola, abóbrinha em cubos, ervilha congelada, brócolis, couve flor e cogumelos opcional..frango ou camarões.....
macarrão próprio para yakisoba, ou um talharim que voce já tenha em casa. simples assim........ rsss
Na panela grande voce refoga a cebola em óleo de milho, ou canola....
acrescente os pimentoes....deixe dar uma fritada. coloque as cenouras cortadas em lascas grossas,a abóbrinha cortada em cubos, a ervilha congelada,de lata nãooo p/f......
o brócolis aferventado,e a couve flor tbm aferventada .
em outra penela frite 1/2 kilo de peito de frango em 1 colher de óleo de milho.
acrescente a mistura dos legumes.... mecher bem .
em 1 copo de água dissolva 2 de colheres(sopa) de amido de milho com 5 colheres de (sopa) de molho shoyu
misture tudo legumes , frango e molho....e ainda no fogo deixe engrossar...
acrescente a massa ja cozida au dente no molho e mecha bem para envolver.
esta pronto..pode servir...
Bon apetit!!

Um comentário:

  1. hummm que deliciaaaa!!!!!
    queridaa a proxima vez q fizer experimenta dar uma fritadinha em meia colher de sopa de gengibre antes de fritar o frango ,e e uma colher de oleo de gergelim na hr em q vc colocar o shoyu...vai dar um toke super especial!acho q vc vai adora o resultado!!
    seu blog ta perfeitoooo

    ResponderExcluir