Siga por Email

terça-feira, 27 de março de 2012

UVAS GLAÇADAS.

Uvas..sempre tão bem vindas ...ainda mais se forem assim com cara de festa.....
Ninguém resiste todos adoram uma uva...
legal que vc servir tanto no verão como no inverno
e nem precisa de geladeira...
vamos aos ingredientes desta delicia.

1 kilo de uvas rubi bem firmes.
3 saches de gelatina em pó sem cor e sem sabor
2 xicaras de glaçucar união.
dissolva a gelatina em agua fria..mechendo
cuidadosamente para que se desmanche bem, vai colocando água aos poucos..somente para dissolver a gelatian mesmo...
Coloque a uvas em uma travessa bonita que vai a mesa.. e vá jogando a gelatina com uma colher ...para que envolva as uvas na gelatina..
jogue por cima das uvas glaçucar (união) açucar de confeiteiro.
vá jogando através de uma peneira...
Pronto deixe em lugar bem fresco longe do sol e do calor.
servir como sobremesa em churrasco, ceias em geral.Natal ,Pascoa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário