Siga por Email

quinta-feira, 29 de março de 2012

MUSSARELA DE NÓZINHO

Humm!! isto é bom de mais.....
no bate papo com os amigos, uma cervejinha geladinha..
um pão crocante..façam e depois me contém...
certeza voces vão amar.


Para fazer esta aperitivo voce vai precisar de:
1/2 litro de leite tipo A
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa bem cheia de maizena
2 colheres de sopa bem cheia de polvilho doce
1 pacote de 50 gramas de queijo ralado de boa qualidade
1 colher de sopa de margarina
200 gramas de mussarela fatiada e picada
Levar tudo ao liquidificador para bater
coloque tudo em uma panela, leve ao fogo mechendo sempre até engrossar
colocar margarina na pia e jogar esta mistura para esfriar
corte em pedaços pequenos e quadradinhos.
tempere com , alho picadinho orégano e bastante azeite.
conserve na geladeira,
e retire 1/2 hora antes de servir.
experimentem é muito bom...

2 comentários:

  1. Melll Delllsss.. essa receita me deixou com água na boca. Ahhhh eu vou fazer SIM! Me aguarde! Beijos e obrigada por compartilhar amiga!

    ResponderExcluir
  2. Oieeeeee Barbara Bittencourt..faça sim....voce vai amar....eu acredito que está td explicadinho ai....qqer duvida pode perguntar..estarei a disposição...e não esqueça..espalha bem na pia..mas nao mto fino....para depois vc cortar....qndo já estiver frio...eu amooo coloco azeite alho bem picadinho e fininho..fica de maisssss...

    ResponderExcluir