terça-feira, 13 de março de 2012

CUPCAKE RED VELVET


Este é uns dos meus cupcakes predileto
Tanto pela cor, quanto pelo sabor.
a cobertura leva em sua composição cream cheese.
ele é tão leve e saboroso que eu não consigo comer um só
Massa vermelha aveludada, um aroma inebriante.
vou postar logo pela manhá esta receita incrivel para voces.
fico no aguardo da visita dos amigos e por favor seja voce também um seguidor do blog..voce só tem a ganhar.Bjs Maysa Biscesto By Petitcake
Bom dia amigos ....conforme prometido ontém.. .... vou postar a receita do Cupcake Red Velvet! (veludo vermelho)
INGREDIENTES
60 gramas de manteiga
150 gramas de açucar
1 ovo
10 gramas de cacau pó.
1 colher de café de corante gel vermelho
gotas de baunilha a vontade
120 ml de buttermilk (fazer assim.para cada xicara de leite 1 colher de sopa de limão ou vinagre) esperar 10 minutos.
150 gramas de farinha de trigo
1/2 colher de café de sal
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1- 1/2 colher de chá de vinagre branco
Bater o açucar e a manteiga na batedeira até obter uma massa homogenea e macia.
adicione o ovo, continue batendo..em uma outra vasilha ,misture o cacau, o corante vermelho e a baunilha, faça uma pasta com estes ingredientes....Misture coma mistura anterior e bata até ficar homogeneo,vá adicionando aos poucos o buttermilk intercalando com a farinha, continue batendo, adicione o sal o bicabornato e o vinagre, e misture por mais alguns minutos.
Colocar nas forminhas de cupcake dentro da assadeira de 12 buracos
assar por 15 minutos. não abra o forno em hipótese alguma durante este tempo.
COBERTURA PARA OS CUPCAKE
300 gramas de açucar de confeiteiro(não é impalpável)
50 gramas de manteiga temperatura ambiente sem sal.
125 gramas de cream cheese gelado
Bater a manteiga e o cream cheese gelado até virar um creme
ir adicionando o açucar de confeiteiro sem parar de bater.
ate adquirir consistencia desejada
decorar o cupcake a gosto.
espero que gostem..qqer duvida estarei por aqui.

Um comentário:

  1. Boa noite, queria muito fazer esta receita mas infelizmente não sei o que é buttermilk!
    Pode-me ajudar?

    ResponderExcluir